Datenschutzerklärung

 
 
§ 1 Allgemeine Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten
 

  • Im Rahmen der Teilnahme an der Jahrestagung der DAM 2021 kommt es zur Verarbeitung
    von personenbezogenen Daten. Eine Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt nur unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, Datenschutzanpassungsgesetz 2018, DSG, TKG 2003).
  • Verantwortliche gemäß Art. 4 Abs. 7 DSGVO für die Einhaltung der Bestimmungen der
    DSGVO und Ihren damit verbundenen Rechten ist die vermed G.m.b.H., St. Peter-Pfarrweg 34/11/47, 8042 Graz, Tel.: ++43-316 / 42 60 82.
    Als Verantwortliche haben wir sämtliche technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen, damit wir personenbezogene Daten von Ihnen, die durch uns verarbeitet werden, schützen.
  • Die von uns gespeicherten bzw. verarbeiteten personenbezogenen Daten löschen wir, soweit
    die Speicherung zur Erfüllung unserer vorvertraglichen bzw. vertraglichen Pflichten nicht mehr notwendig sind bzw. der Verarbeitungszweck weggefallen ist, sofern nicht gesetzliche Aufbewahrungspflichten einer Löschung entgegenstehen.

 
 
§ 2 Ihre Datenschutzrechte
 

  • Als von der Datenerhebung und Datenverarbeitung betroffene Person im Sinne der DSGVO
    haben Sie das Recht auf Auskunft, Löschung, Einschränkung, Berichtigung, Datenminimierung und Datenübertragbarkeit sowie Widerspruch.
  • Zur Ausübung Ihrer Rechte wenden Sie sich bitte an die unter § 1 angeführte
    Verantwortliche. Diese steht Ihnen auch für Rückfragen und weitergehende Erklärungen zur
    Verfügung.
  • Sollten Sie der Ansicht sein, dass eine Datenschutzverletzung unsererseits erfolgt ist, können
    Sie sich bei der Datenschutzbehörde/Aufsichtsbehörde beschweren.
  • Ihre Daten sind aufgrund Ihrer Teilnahme an der Jahrestagung der DAM 2021 bzw. aufgrund Ihres Berufsstandes bei uns gespeichert. Sollten Sie keine Information über die Jahrestagung der DAM 2021 mehr wünschen, bitten wir um eine kurze Nachricht an office@vermed.at. Ihre Daten werden umgehend aus unserer Datenbank entfernt.